紅麹はCOVID19ワクチンの薬害隠しに利用されてる

紅麹はCOVID19ワクチンの薬害隠しに利用されてる

今日の朝刊で、紅麹で死亡疑いが76人?
うそうそ!
死因が大動脈解離、癌、脳梗塞、肺炎に腎不全でしょ。
これすべて、ワクチンによる薬害でしょ。
紅麹は、30年以上も前に、グンゼが開発し、今まで何も起きていません。
色々な食品で使われていますよね。

先日のビワの食中毒もそうだけど、食品で、抗がん作用や、免疫改善効果、
感染予防効果のあるものが、狙い撃ちされてる感がありますね。

小林製薬も、納豆キナーゼ、つまりCOVID19ワクチンの解毒効果のある食品の
特許を持っているみたい。

大幸薬品の”クレベリン”も同様にやられましたよね。